Artikel Terbaru

Baca tulisan-tulisan terbaru kami untuk kreasi cemilan terbaikmu

Cemilan Unik dan Sehat? Coba 3 Resep Brownies Ini!

Haanies pasti sudah familiar banget kan sama brownies? Apalagi Haan Sweet Haan juga sudah sering berbagi resep cemilan unik dan sehat menggunakan Haan Brownies Mix. Saking banyaknya peminat cemilan lezat yang praktis ini, sekarang banyak sekali kreasi resep brownies yang bisa dibuat sendiri di rumah dengan berbagai macam bentuk, warna, dan rasa.
by HAAN

Cemilan Unik untuk Meriahkan Hari Natal

Kehangatan berkumpul dengan keluarga ataupun sahabat pasti jadi momen yang Haanies tunggu-tunggu ketika hari Natal datang. Tidak hanya momen hangat bersama orang terdekat, hari Natal juga tentunya identik dengan beragam suguhan cantik dan lezat!
by HAAN

Cemilan Unik dan Praktis Bertema Halloween

Perayaan Halloween identik dengan makanan dan manisan untuk anak-anak, mulai dari kue sampai permen. Haanies pasti pernah mendengar istilah “trick or treat”, yaitu kebiasaan saat perayaan Halloween di mana anak-anak mendatangi rumah untuk meminta permen dan cemilan manis lainnya.
by HAAN

Semua Artikel

Hadirkan inspirasi melalui cemilanmu dengan membaca berbagai artikel kami

Resep Cemilan Sehat Ala Café yang Mudah Dibuat di Rumah

Buat Haanies sendiri, masak di rumah bisa bikin kamu jauh lebih hemat dan sehat karena bahan-bahan yang digunakan bisa dipastikan fresh. Ini berpengaruh banget buat menambah energi kamu dan menjaga mental kita tetap sehat. Let’s get a home-cooked meal on your plate, Haanies!
by HAAN

Resep Brownies Mudah Tanpa Mixer

Haanies, suka makan brownies tapi malas membuatnya di rumah karena gak punya mixer dan takut gagal? Tenang Haanies, sekarang membuat brownies sangat mudah dan praktis dengan Haan Brownies Mix yang sudah termasuk 75 gr Colatta Dark Compound Chocolate dalam kemasannya. Penasaran? Yuk, langsung cek resep brownies sederhana tanpa menggunakan mixer. Bikinnya anti ribet dan hasilnya pasti enak, lembut, dan tentunya anti gagal.
by HAAN

3 Cemilan Unik Homemade Dengan Tema Hari Kemerdekaan

Menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-74, gimana kalau kita bikin challenge untuk diri kita sendiri dengan buat cemilan rumahan? Jangan khawatir gagal, Haanies! Soalnya, 3 unik cemilan ini dijamin gampang alias bikin kamu merdeka dari keribetan.
by HAAN

5 Ide Cemilan Unik dan Mudah untuk Sambut Lebaran

Hai Haanies, lebaran sebentar lagi nih, siap-siap bersilahturahmi, ya! Kunjungan keluarga dan sanak saudara tentunya jadi agenda wajib. Biasanya momen ini diisi dengan ngobrol santai, saling tukar kabar, dan bercanda-tawa.
by HAAN

Buka Puasa dengan 5 Cemilan Sehat nan Spesial

Buka puasa adalah saat di mana Hannies membatalkan ibadah puasa yang dilakukan pada saat maghrib tiba. Agar buka puasa berjalan lancar maka segera isi tubuh dengan energi yang baik.
by HAAN