Produk

Hai Haanies, ayo ikut berkontribusi dengan mengirimkan Resep PiliHAAN terbaikmu!

Jadilah bagian dari komunitas kami untuk berbagi inspirasi

CHOCOLATE CARAMEL BAR

Bikin cokelat bar ternyata ga sesusah itu loh! Kombinasi cokelat, saus karamel, dan rice crispy bikin susah move on dari camilan satu ini.

Artikel

Baca artikel terbaru kami tentang ide dan tips untuk kreasi cemilanmu.

Lihat semua artikel

Kreasi Lollypop Jelly

Permen adalah salah satu jenis camilan yang paling disukai oleh anak-anak. Jenis permen yang tersedia pun beraneka ragam, baik dari segi rasa maupun bentuk. Salah satunya permen jelly aneka rasa.
by HAAN

Mengolah Tape Jadi Brioche

Tape, si hasil olahan singkong ternyata cocok dikreasikan menjadi berbagai campuran dan isian roti loh! Campur tape manis dalam roti brioche, istimewa banget hasilnya. Coba yuk!
by HAAN

Kreasi Donat Klasik Berpadu dengan Umbi-umbian

Kue donat yang dikenal juga dengan istilah doughnuts atau donut adalah sejenis roti goreng yang dibuat dari adonan tepung terigu, gula, telur dan mentega. Donat yang paling umum adalah donat berbentuk cincin dengan lubang di tengah dan donat berbentuk bundar dengan isian manis seperti cokelat selai, jelly, krim, dan custard. Ada juga donat yang terbuat dari umbi-umbian salah satunya ubi dan kentang. Bagaimana rasanya ya?
by HAAN

Tren Bubble Bread, Lembut Tanpa Diulen

Bagi para penikmat roti yang juga gemar baking tentu akan sangat merasa bangga dan puas jika mampu menghasilkan roti yang sukses. Tidak hanya sukses dari rasa, namun juga tingkat keempukkan roti, awet lembutnya, dan serat roti yang panjang saat disobek. Tidak perlu khawatir gagal membuat roti karena proses mengulen yang salah karena saat ini banyak resep roti lembut tanpa diulen, salah satunya Bubble Bread!
by HAAN

Kreasikan Bubur Sumsum Jadi Cake Istimewa

Siapa bilang makanan tradisional tampilannya selalu jadul? Nah, di kreasi Entremet Cake ini bubur sumsum yang rasanya klasik bisa tampil keren dan modern loh! Gimana caranya yah?
by HAAN

Sekoteng Ice Cream Ala Haan

Membuat es krim ternyata mudah loh! Kreasikan rasa es krim favorit-mu dengan bahan tradisional. Jadi deh es sekoteng istimewa! Bahannya juga mudah didapat dan mudah dibuat. Yuk, bikin sekarang!
by HAAN