Bahan-bahan

Serving portion
  • butter
    115.0 gram
  • gula pasir
    50.0 gram
  • Haan Palm Sugar
    110.0 gram
  • kuning
    1.0 butir
  • vanilla essence
    1.0 sdt
  • terigu protein sedang
    175.0 gram
  • baking soda
    3.0 gram
  • spekkoek powder
    3.0 gram
  • cinnamon powder
    3.0 gram
  • garam
    1.0 gram
  • kacang mede cincang
    70.0 gram
  • Colatta Milk Compound
    300.0 gram
  • susu cair
    85.0 gram
  • glucose
    20.0 gram

Cara membuat

  1. Aduk butter, Haan Palm Sugar dan gula pasir hingga tercampur rata dan creamy. Masukkan telur dan vanilla essence, aduk sebentar hingga rata.
  2. Masukkan bahan kering, aduk kembali hingga semua bahan tercampur rata.
  3. Masukan potongan kacang mede lalu aduk kembali, angkat dan Istirahatkan adonan cookies didalam kulkas selama 30 menit.
  4. Timbang adonan masing-masing 20 gr, bulatkan adonan dan berikan kacang almond slice di atasnya.
  5. Bakar dengan suhu 170°C selama 20 menit. Angkat dan dinginkan.Masukkan milk ganache dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit (bintang).
  6. Ambil Cookies spekkoek kemudian sempritkan milk ganache dibagian satu sisi cookies, kemudian tutup dengan 1 cookies lagi, tekan supaya menyatu.

Tinggalkan komentar

Silakan Login atau Register untuk berkomentar