Saat ini terdapat cukup banyak menu jajanan hasil dari olahan pisang. Mulai dari bolu pisang, sale pisang, banana roll cake, bolen pisang, kolak pisang, hingga pisang karamel, semuanya adalah jajanan atau kue yang manis dan mudah dibuat. Terlebih lagi, pisang adalah salah satu bahan yang mudah ditemui.
 
Salah satu yang mudah dibuat dan juga banyak disukai oleh anggota keluarga adalah jajanan pisang karamel. Rasa manisnya memang menarik perhatian orang-orang yang lebih menyukai makanan manis dibandingkan makanan gurih atau asin. Selain itu, olahan pisang karamel juga mulai banyak dimodifikasi sehingga bisa dikreasikan sesuai selera masing-masing. Coba kreasikan dengan Haan Brownies Pouch yuk! Mudah banget dan rasanya enak banget! 
 
Bahan Banana Caramel:
              3 bh    pisang
              200 g  gula pasir
              1 sdm               margarin
              70 ml susu cair
              1 sdm lemon juice
 
Cara Membuat:
1.     Potong-potong buah pisang.
2.     Masak gula pasir dengan api kecil hingga menjadi caramel, masukkan margarine, lemon juice dan susu cair, aduk hingga rata.
3.     Masukkan pisang ke dalam campuran caramel, masak sebentar, angkat sisihkan.
 
Bahan Brownies:
              1 pouch Haan Brownies Mix
              1 pcs   telur
              110 ml            minyak
              25 ml air
 
Cara Membuat:
Campur Haan Brownies Mix, telur, minyak sayur dan air dalam wadah,  aduk hingga rata, sisihkan.
 
Bahan Banana Cake:
              125 g  pisang ambon 
               35 g  gula pasir 
              40 g  Haan Palm Sugar
              2 btr  telur
              90 g   tepung protein sedang
              3 g     baking soda
              2 g     baking powder
              60 g    margarin (cairkan)
 
Cara Membuat:
1.     Haluskan pisang, masukkan gula pasir, Haan Palm Sugar dan telur, aduk hingga rata.
2.     Masukkan tepung, baking soda dan baking powder, aduk rata, ikuti dengan  margarin yang sudah dicairkan, aduk kembali hingga rata, sisihkan.
 
Penyelesaian:
1.     Panaskan oven dengan suhu 180°C dan siapkan cetakan 30 x 10 cm, alasi dengan kertas roti.
2.     Tuang adonan brownies ke dalam cetakan, tambahkan pisang caramel, tuang adonan banana cake di atasnya dan ratakan. Susun potongan pisang di atasnya lalu panggang dengan suhu 180°C selama 40 menit. Angkat, sisihkan.