Bahan-bahan

Serving portion
  • Colatta Fineza Dark Chocolate
    500.0 gram
  • Vanilla cookies
    200.0 gram
  • Colatta Fineza Dark Chocolate
    400.0 gram
  • Haan Wippy Cream
    150.0 gram
  • Air
    250.0 ml
  • Pisang sale (hancurkan/potong kecil)
    250.0 gram

Cara membuat

  1. Potong kecil Colatta FinezaDark Chocolate, lalu tuang dalam wadah dan cairkan di atas air panas (tim). Setelah cair, campur dengan vanilla cookies, laluaduk hingga rata.
  2. Oleskan ke dalam cetakan silikon lalu cetak. Sisihkan.
  3. Untuk Banana Chocolate Ganache, potong kecil Colatta FinezaDark Chocolate lalu cairkan. Sisihkan.
  4. Campur Haan Wippy Cream dengan air ke dalam panci tahan panas, lalu aduk hingga rata,dan rebus hingga mendidih. Masukkan pisang sale, aduk, dan rebus sebentar.
  5. Tuangkan ke dalam chocolate Fineza yang sudah dicairkan, aduk hingga tercampur rata. Sisihkan.
  6. Siapkan pie shell di atas piring saji, lalu tuangkan Banana Chocolate Ganache yang sudah dingin ke dalamnya.
  7. Hias dengan cream, buah, dan ornamen cokelat.

Tinggalkan komentar

Silakan Login atau Register untuk berkomentar