Mini Choco Pie
Bahan-bahan
Serving portion
-
Colatta Fineza Dark Chocolate500.0 gram
-
Vanilla cookies200.0 gram
-
Colatta Fineza Dark Chocolate400.0 gram
-
Haan Wippy Cream150.0 gram
-
Air250.0 ml
-
Pisang sale (hancurkan/potong kecil)250.0 gram
Cara membuat
- Potong kecil Colatta FinezaDark Chocolate, lalu tuang dalam wadah dan cairkan di atas air panas (tim). Setelah cair, campur dengan vanilla cookies, laluaduk hingga rata.
- Oleskan ke dalam cetakan silikon lalu cetak. Sisihkan.
- Untuk Banana Chocolate Ganache, potong kecil Colatta FinezaDark Chocolate lalu cairkan. Sisihkan.
- Campur Haan Wippy Cream dengan air ke dalam panci tahan panas, lalu aduk hingga rata,dan rebus hingga mendidih. Masukkan pisang sale, aduk, dan rebus sebentar.
- Tuangkan ke dalam chocolate Fineza yang sudah dicairkan, aduk hingga tercampur rata. Sisihkan.
- Siapkan pie shell di atas piring saji, lalu tuangkan Banana Chocolate Ganache yang sudah dingin ke dalamnya.
- Hias dengan cream, buah, dan ornamen cokelat.
Komentar
SRIWIDAYATI
Tinggalkan komentar