Bahan-bahan

Serving portion
  • Bendico Cocoa Powder
    55.0 gram
  • Gula pasir
    100.0 gram
  • Susu segar
    1000.0 ml
  • Kopi instant
    3.0 sdm
  • Haan Ice Cream Mix Vanilla
    1.0 bungkus
  • Air es
    150.0 ml

Cara membuat

  1. Panaskan susu segar dan gula pasir, aduk hingga mendidih.
  2. Masukkan Bendico Cocoa Powder, aduk rata.
  3. Matikan api, tambahkan kopi instan.
  4. Aduk hingga rata, sisihkan lalu dinginkan.
  5. Mixer Haan Ice Cream dan air es hingga mengembang.
  6. Sisihkan dan simpan di dalam freezer selama 6 jam.
  7. Siapkan mocca floats dan es batu secukupnya ke dalam gelas.
  8. Tambahkan vanilla ice cream di atasnya.
  9. Tambahkan caramel sauce atau bubuk kayu manis sebagai topping, sesuai selera. Sajikan!

Tinggalkan komentar

Silakan Login atau Register untuk berkomentar