Bahan-bahan

Serving portion
  • Haan Brownies Pouch
    1.0 bungkus
  • Telur
    2.0 butir
  • Mentega cair
    70.0 gram
  • Minyak sayur
    40.0 ml
  • air
    25.0 gram
  • Almond powder
    40.0 gram
  • Kacang tanah sangrai
    50.0 gram
  • Finezza Chocolate Button (lelehkan)
    200.0 gram
  • Colatta Glaze White/ Colatta White Compound (lelehkan)
    400.0 gram

Cara membuat

  1. Siapkan oven dengan suhu 180°C dan loyang donat yang sudah dipoles dengan mentega.
  2. Campurkan semua bahan menjadi satu (Haan Brownies Pouch, telur,air, mentega cair, almond powder, kacang tanah) aduk dengan balloon whisk hingga semua bahan tercampur rata.
  3. Cetak di loyang donat lalu oven selama 15 menit hingga matang. Setelah matang dinginkan.
  4. Buat garis - garis dengan Fineza Chocolate Button yang telah dilelehkan di permukaan Colatta Glaze White.
  5. Lalu celupkan Brownies Donut kemudian putar donat hingga 180 derajat sambil diangkat.
  6. Hias permukaan donut dengan sprinkle atau manik manik dari gula gula, sajikan.

Tinggalkan komentar

Silakan Login atau Register untuk berkomentar