Donut Choco Marble
Brownies versi donat dengan siraman Colatta Glaze! Hasil akhir mengkilap dengan rasa yang istimewa.
Bahan-bahan
Serving portion
-
Haan Brownies Pouch1.0 bungkus
-
Telur2.0 butir
-
Mentega cair70.0 gram
-
Minyak sayur40.0 ml
-
air25.0 gram
-
Almond powder40.0 gram
-
Kacang tanah sangrai50.0 gram
-
Finezza Chocolate Button (lelehkan)200.0 gram
-
Colatta Glaze White/ Colatta White Compound (lelehkan)400.0 gram
Cara membuat
- Siapkan oven dengan suhu 180°C dan loyang donat yang sudah dipoles dengan mentega.
- Campurkan semua bahan menjadi satu (Haan Brownies Pouch, telur,air, mentega cair, almond powder, kacang tanah) aduk dengan balloon whisk hingga semua bahan tercampur rata.
- Cetak di loyang donat lalu oven selama 15 menit hingga matang. Setelah matang dinginkan.
- Buat garis - garis dengan Fineza Chocolate Button yang telah dilelehkan di permukaan Colatta Glaze White.
- Lalu celupkan Brownies Donut kemudian putar donat hingga 180 derajat sambil diangkat.
- Hias permukaan donut dengan sprinkle atau manik manik dari gula gula, sajikan.
Tinggalkan komentar