Bahan-bahan

Serving portion
  • tepung protein sedang
    130.0 gram
  • susu cair
    280.0 ml
  • telur
    1.0 butir
  • garam
    1.0 gram
  • Haan Wippy Cream
    200.0 gram
  • air dingin
    300.0 ml
  • santan kental
    50.0 gram
  • jus mangga
    50.0 gram
  • mangga (potong dadu)
    2.0 buah
  • gula pasir
    50.0 gram
  • air lemon
    10.0 ml

Cara membuat

  1. Campur semua bahan ke dalam wadah, aduk hingga tercampur rata, lalu saring, sisihkan.
  2. Panaskan panci anti lengket Ø 16 cm, oles tipis dengan minyak sayur.
  3. Tuang 2 scoop adonan ke atas panci, ratakan dan panggang dengan api kecil hingga matang, sisihkan.
  4. Ambil kulit crepes, lalu tuang 3 sdm mango cream lalu ratakan. Tambahkan 1 sdm mango filling di bagian tengah cream.
  5. Lipat kulit crepes hingga filling tertutup sempurna.

Tinggalkan komentar

Silakan Login atau Register untuk berkomentar