Bahan-bahan

Serving portion
  • Haan Wippy Cream
    100.0 gram
  • air dingin
    300.0 gram
  • Colatta Spread Hazelnut
    100.0 gram
  • kopi instan
    20.0 gram
  • air panas
    100.0 gram
  • biskuit lady finger
    1.0 bungkus
  • Colatta crunchy spread
    100.0 gram

Cara membuat

  1. Campur Haan Wippy Cream dengan air dingin, lalu kocok hingga mengembang.
  2. Campur sebagian whipped cream dengan Colatta Spread Hazelnut, aduk hingga rata, lalu campurkan sisanya, aduk kembali. Sisihkan.
  3. Campur kopi ke dalam air panas, aduk hingga larut, dinginkan.
  4. Siapkan gelas saji, celupkan beberapa potongan biscuit ke dalam kopi, lalu susun ke dalam gelas saji.
  5. Masukkan hazelnut cream ke dalam plastik segitiga, lalu sempritkan ke dalam gelas saji ratakan. Simpan di lemari pendingin.
  6. Tambahkan topping sauce, hias sesuai selera.

Tinggalkan komentar

Silakan Login atau Register untuk berkomentar