Coffee Crunch & Hazelnut Verinnes
Sajian dessert dalam gelas yang mudah dibuat dengan perpaduan rasa kopi dan hazelnut.
Bahan-bahan
Serving portion
-
Haan Wippy Cream100.0 gram
-
air dingin300.0 gram
-
Colatta Spread Hazelnut100.0 gram
-
kopi instan20.0 gram
-
air panas100.0 gram
-
biskuit lady finger1.0 bungkus
-
Colatta crunchy spread100.0 gram
Cara membuat
- Campur Haan Wippy Cream dengan air dingin, lalu kocok hingga mengembang.
- Campur sebagian whipped cream dengan Colatta Spread Hazelnut, aduk hingga rata, lalu campurkan sisanya, aduk kembali. Sisihkan.
- Campur kopi ke dalam air panas, aduk hingga larut, dinginkan.
- Siapkan gelas saji, celupkan beberapa potongan biscuit ke dalam kopi, lalu susun ke dalam gelas saji.
- Masukkan hazelnut cream ke dalam plastik segitiga, lalu sempritkan ke dalam gelas saji ratakan. Simpan di lemari pendingin.
- Tambahkan topping sauce, hias sesuai selera.
Tinggalkan komentar