Bahan-bahan

Serving portion
  • cream cheese (suhu ruang)
    75.0 gram

Cara membuat

  1. Campur cream cheese, Haan Fiesta Icing Sugar dan lemon juice, aduk hingga rata dan lembut, sisihkan.
  2. Campur ragi dan susu hangat, aduk rata, diamkan 15 menit.
  3. Tuang tepung protein tinggi, gula pasir, bread improver dan Haan Wippy Cream dalam wadah, aduk dengan spatula atau dengan tangan hingga tercampur rata.
  4. Masukkan campuran ragi dan susu, kuning telur dan air dingin, aduk hingga ½ kalis, tambahkan garam dan butter, aduk lagi hingga kalis, bagi menjadi 2 bagian. Istirahatkan selama 20 menit.
  5. Ambil adonan roti yang sudah di istirahatkan, roll tipis lalu oleskan cream cheese filling, ratakan lalu taburi potongan Colatta Dark Compound, gulung hingga membentuk roll, belah menjadi 3 lalu putar sehingga membentuk seperti kepang.
  6. Panaskan oven dengan suhu 190°C, suhu atas dan bawah.
  7. Kembangkan ±50–60 menit.
  8. Setelah mengembang oles dengan egg wash dan taburkan potongan Colatta Dark Compound. Panggang selama 12-15 menit.

Tinggalkan komentar

Silakan Login atau Register untuk berkomentar