Choco Nut Pastry Roll
Kreasi yang enak tapi mudah dibuat! Perpaduan pastry dengan cokelat dan kacang ini pas dinikmati saat santai.
Bahan-bahan
Serving portion
-
Puff pastry siap pakai1.0 bungkus
-
Colatta Dark Chocolate Spread1.0 bungkus
-
Kacang tanah (sudah di oseng matang, cacah kasar)100.0 gram
-
Telur1.0 butir
-
Gula pasir0.0 secukupnya
Cara membuat
- Roll adonan puff pastry dengan rolling pin, dengan ukuran 30x60 cm, kemudian bagi adonan menjadi 2 bagian,
- Ambil satu lembar adonan, kemudian oles permukaan dengan Colatta Dark Chocolate Spread , oles hingga rata ke semua bagian puff pastry, berikan taburan kacang tanah diatasnya, kemudian tutup dengan adonan puff pastry diatasnya, Rapatkan setiap ujung nya.
- Potong adonan memanjang dengan lebar sama @1 cm, Gulungkan atau putar adonan pastry hingga berbentuk kepang,
- Susun diloyang lalu poles dengan telur , berikan taburan gula pasir
- Oven dengan suhu 200°C Selama 15 menit.
Tinggalkan komentar