Bahan-bahan

Serving portion
  • YR Donut
    500.0 gram
  • Air
    200.0 gram
  • Ragi
    8.0 gram
  • Colatta Crunchy Chocolate Spread
    1.0 bungkus
  • Colatta Fineza Dark Chocolate (parut)
    1.0 bungkus
  • Colatta White Chocolate Compound (parut)
    1.0 bungkus
  • Kacang almond
    100.0 gram

Cara membuat

  1. Campur YR Donut dengan ragi,lalu aduk rata.
  2. Tuangkan air secara perlahan sambil terus diaduk hingga kalis.
  3. Angkat adonan, tutup dengan kain, dan diamkan selama 30 menit.
  4. Tipiskan adonan, cetak dan fermentasikan selama 45 menit, lalu goreng hingga matang.
  5. Sediakan mangkuk dengan isi masing-masing bahantopping.
  6. Celup permukaan donat ke dalam topping sesuai selera.Sajikan!

Tinggalkan komentar

Silakan Login atau Register untuk berkomentar