Crunchy Sushi Crepes

Bahan-bahan :

Bahan Crepes:


Bahan Banana Filling:


Bahan Caramel Filling:

Cara Membuat:

  1. Campur semua bahan crepes jadi satu, aduk hingga tercampur rata, dan diamkan selama 10 menit.
  2. Tuang adonan ke panci anti lengket atau cetakan crepes,lalu ratakan.
  3. Masak hingga matang/kecoklatan, lalusisihkan.
  4. Untuk caramel filling, masukkan gula ke dalam panci, panaskan di atas kompor (api kecil) hingga menjadi caramel.
  5. Tambahkan mentega dan aduk rata.
  6. Masukkan susu cair, aduk kembali hingga menjadi saus, dansisihkan.
  7. Ambil crepes, oleskan denganColatta Crunchy Spread, dan letakkan pisang di atasnya.
  8. Gulung pisang dengan crepes seperti membuat sushi.
  9. Potong-potong seukuran sushi (atau sesuai selera). Siram dengan caramel sauce di atasnya. Sajikan!

Copyright © 2019 Gandum Mas Kencana. All Rights Reserved